miércoles, 14 de octubre de 2015

Rollitos de calabacín y atún

Los calabacines están tan buenos, que en cualquier receta saldrán siempre suaves, nutritivos y apetitosos. También es muy ligero y de sabor neutro, que con cualquier especia resalta el sabor de lo que se quiera lograr. Ya sea en crudo o cocido, siempre tendrás los mejores resultados.






ROLLITOS DE CALABACIN Y ATUN 
INGREDIENTES

    2   Calabacines
    2   Pimientos del piquillo
    2   Latas de atún en aceite
200  Grs. de queso fresco
         Sal, pimienta, aceite de oliva

PREPARACION


Lavar los calabacines, despuntar y cocinarlos 5 minutos en agua hiviendo. Escurrir, dejar enfriar y cortar en láminas finas, reservar. 

En un bol mezclar el atún, el queso fresco y los pimientos troceados, salpimentando y formando una pasta homogénea, rellenar cada lámina, enrollando y asegurando con un palillo de madera. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario