miércoles, 13 de enero de 2016

Bolas de arroz fritas

Siguiendo con recetas de la gastronomía japonesa, estas bolas de arroz son muy agradecidas pues te da la libertad de utilizar el relleno que más te guste. Por supuesto que la base es el arroz blanco.




BOLAS DE ARROZ FRITAS CON RELLENO DE CARNE (JAPON)

INGREDIENTES
250       Grs. de arroz cocido
    2       Huevos, pan rallado, harina

Relleno:
150       Grs. de picadillo mixto
    1       Cebolla
    2       Ajos
              Salsa soja
            Sal, pimienta, aceite de oliva

PREPARACION

Hacer el arroz blanco como para el onigiri, mezclar con el ajo picado fino, hacer las bolas con el relleno, pasar por harina, huevo batido y pan rallado para freír en aceite caliente. 

Relleno: hacer la fritada con los ajos y cebollas picada fino, el picadillo y sazonar con sal, pimienta y salsa soja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario