jueves, 25 de febrero de 2016

Magdalenas saladas

En muchas ocasiones me ha tocado sorprender a mis invitados en una merendola y quise innovar la receta clásicas de las magdalenas, pero las hice en plan bocaditos salados, la verdad es que salieron bastante bien en cuanto a textura y sabor.


 
 









MAGDALENAS SALADAS
INGREDIENTES
     3      Huevos
   20      Grs. de azúcar
 100      Ml. De aceite de girasol
 200      Grs. de harina
     1      Yogur natural
     2      Cucharaditas de polvo de hornear
     1      Cucharada de sal
  50       Grs. de queso rallado
  50       Grs. de jamón york rallado

PREPARACION

En un bol batir los huevos con el aceite, añadir el yogur y el azúcar. En otro bol cernir la harina, el polvo de hornear y la sal, luego añadir lentamente a la mezcla anterior. Rellenar moldes de magdalenas y hornear durante 25 minutos a 200º C. 

Sacar y colocar encima el queso mezclado con el jamón en cada uno y gratinar cinco minutos en el horno antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario