Un bizcocho con el que tendrás triunfo seguro a la hora de merendar con tu familia, es muy esponjoso y suave. Puedes disfrutarlo espolvoreado con azúcar glas, decorado con nata montada o merengue o tal cual.
BIZCOCHO DE COCO
INGREDIENTES
3 Huevos
8 Cucharadas
de azúcar
1 Yogur
de coco
10 Cucharadas
de coco rallado
16 Cucharadas
de aceite de girasol
16 Cucharadas
de harina
3 Cucharaditas
de polvo de hornear
PREPARACION
En un bol batir los huevos con el azúcar y el
aceite hasta lograr una mezcla cremosa.
Añadir el yogurt, el coco rallado y la
harina cernida con el polvo de hornear.
Vaciar en un molde enmantecado y
enharinado para hornear durante 25 minutos a 200º C.
Sacar del horno y
desmoldar. Espolvorear con azúcar glas. Decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario