jueves, 3 de marzo de 2016

Flan de pan brioche con nueces y pasas

Un postre que te saca de apuros a la hora de sorprender a tus invitados. Además puedes utilizar restos de cualquier otro pan y añadir frutos secos a placer, almendras, avellanas, etc. 



 



FLAN DE PAN BRIOCHE CON NUECES Y PASAS 
INGREDIENTES
  200     Grs. de pan brioche
  100     Grs, de nueces
  100     Grs. de uvas pasas sin semillas
      3     Huevos
  100     Grs. de azúcar
  500     Ml. De leche
      1     Cucharadita de vainilla
      2     Cucharadas de caramelo líquido

PREPARACION


En un molde para flan colocar las dos cucharadas de caramelo líquido en la base y encima los trozos del pan mezclado con las pasas y nueces, reservar. En un bol batir los huevos con el azúcar y vainilla, luego añadir la leche, mezclar bien y vaciar en el molde. 
Hornear a baño maría durante 20 minutos a 180º C. Desmoldar cuando esté frío antes de servir.

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