miércoles, 2 de marzo de 2016

Merluza a la murciana

Una receta española típica de la zona de Murcia, de hecho la merluza es bastante común en el consumo español y esta es una buena opción para incluir en un menú semanal.



MERLUZA A LA MURCIANA 
INGREDIENTES

      1       Kgr. de lomos de merluza sin piel
 125        Ml. de agua
 125        Ml. de vino
     2        Tomates
     1        Cebolla
     1        Calabacín
     1        Diente de ajo
                Sal, pimienta, perejil, aceite de oliva

PREPARACION


Pelar y cortar la cebolla en aros, los tomates y calabacín en rodajas y el ajo laminado. 

Salpimentar el pescado, colocar sobre una fuente de horno, espolvorear con el perejil picado, rociar con un poco de aceite y colocar las verduras picadas encima del pescado, finalmente rociar con el agua y el vino. 

Hornear a 200º C durante 20 minutos.

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