martes, 22 de marzo de 2016

Ramen de pollo

Una de las comidas preferidas por mis hijos es esta receta oriental que tiene muchas variante según los ingredientes que quieras añadir, pero que la base es un delicioso caldo con vegetales, algunas de tiras de carne y por supuesto los finísimos noodles.






RAMEN DE POLLO (JAPON) 
INGREDIENTES

 300      Grs. de pechuga de pollo
     3      Dientes de ajo
     2      Cebollas
     2      Pimientos verdes
            Sal, pimienta, orégano
     2      Cucharadas de curry en polvo
     1      Cucharada de jengibre
     2      Litros de agua
 300      Grs. de pasta para ramen

PREPARACION

En un wok u olla grande dorar el ajo picado fino, añadir las cebollas y los pimientos picados en juliana. Luego incorporar la pechuga de pollo cortada en tiras y condimentar con sal, pimienta, orégano, curry y jengibre. 

Remover y después añadir el agua y la pasta dejando hervir a fuego medio hasta que la pasta esté hecha.

Si lo deseas puedes cocinar los noodles aparte en agua y sal. escurrirlos con agua fría y añadirlos al caldo al momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario