lunes, 9 de mayo de 2016

Mejillones a la marinera

Cuando voy a la pescadería siempre estoy pendiente de las ofertas de mejillones para poder hacer éste delicioso plato, pues es innegable que los mariscos frescos son incomparables.




MEJILLONES A LA MARINERA (BELGICA) 

INGREDIENTES

   1       Kilo de mejillones crudos
   1       Cebolla
   2       Ramas de apio
   1       Diente de ajo
   ½     Taza de vino blanco
    1      Taza de caldo de pescado
             Perejil picado

PREPARACION


Picar el ajo, la cebolla y el apio en trozos pequeños y hacer una fritada en un wok o cacerola grande hasta que estén blandos, añadir el vino y el caldo de pescado, y cuando hierva introducir los mejillones previamente limpios y lavados. 

Tapar y dejar dos a tres minutos hasta que se abran los mejillones, espolvorear con perejil y quitar del fuego. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario