jueves, 5 de mayo de 2016

Solomillo de cerdo con guisantes

Esta receta es una de las preferidas en mi familia pues su textura hace que sea muy agradable y combina muy bien con los guisantes.




SOLOMILLO DE CERDO CON GUISANTES 

INGREDIENTES

      1     Solomillo de cerdo
      1     Cebolla
      1     Diente de ajo
  100     Ml. De nata de cocina
  200     Grs. de guisantes cocidos
            Sal, pimienta
      3    Patatas 

PREPARACION

Salpimentar el solomillo, dorar en un poco de aceite caliente, cortar en medallones y reservar. 

Pelar las patatas y cortar en rodajas no muy finas, salpimentar y freír en aceite caliente, reservar.

En una cacerola hacer una fritada con la cebolla y ajo finamente picado, añadir la nata y los guisantes, finalmente el solomillo encima, tapar y dejar dos minutos antes de apagar el fuego y dejar reposar allí unos minutos antes de servir acompañado de patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario