jueves, 2 de junio de 2016

Croque Madame Muffins

Un bocadillo típico del desayuno francés e inglés, lo vi en un programa de cocina y quise prepararlo para degustarlo junto a mi familia un domingo mañanero. 



 



 CROCRANTES MADAME (INGLATERRA) 
INGREDIENTES

      5    Tajadas de pan molde sin corteza
      5    Lonchas de jamón york
      5    Yemas de huevo
    50    Grs. de queso rallado
  100     Grs. de mantequilla derretida

Bechamel
  250     Ml. De leche entera
    20    Grs. de harina
    20    Grs. de mantequilla
   ½      Cucharadita de mostaza
            Sal, pimienta y nuez moscada

PREPARACION


Para la bechamel calentar en una olla la mantequilla, añadir la harina y remover con la varilla, añadir poco a poco la leche sin dejar de remover para evitar grumos, luego incorporar la mostaza, sal, pimienta y nuez moscada hasta que la salsa logre su textura, reservar. 

Preparar 5 moldes pequeños. Con un rodillo estirar cada tajada de pan molde, untar con la mantequilla derretida por ambos lados y colocar dentro del molde, encima la loncha de jamón york y luego la yema de huevo, dos cucharadas de salsa bechamel y espolvorear con el queso rallado. Hornear 20 minutos a 180º C.

No hay comentarios:

Publicar un comentario