viernes, 9 de marzo de 2018

Langostinos al ajillo (Singapur)

Las recetas en la zona oriental son muy conocidas por sus marcados sabores agridulces y la utilización de diferentes productos que algunas ocasiones no se pueden encontrar en el mercado.


LANGOSTINOS AL AJILLO (SINGAPUR)

INGREDIENTES

1          Kilo de langostinos crudos
 1          Dientes de ajos machacados
 1          Cucharaditas de jengibre rallado
2         Cucharadas de zumo de lima
           Sal, hoja de laurel, perejil picado, vino blanco, aceite

PREPARACION

Pelar los langostinos, quitarles la cabeza y retirar los intestinos. En una sartén grande o wok calentar un poco de aceite y freír el ajo machacado y el jengibre rallado, añadir los langostinos limpios y saltear hasta que cambien de color. 

Añadir el zumo de lima, hoja de laurel, vino blanco, tapar y dejar cinco minutos. Espolvorear con perejil picado para servir con arroz.

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