martes, 12 de febrero de 2013

Chile con carne

Este guisado es parte de la gastronomía mexicana y fue una experiencia buena descubriendo sabores nuevos.


CHILE CON CARNE
(5 Personas)
INGREDIENTES

400   Grs. carne de ternera
500   Ml. de tomate frito
    2   Cebolletas
    2   Ajos
200   Ml. de frijoles negros cocidos
    1   Cucharada de pimentón molido
    2   Guindillas picantes
    3   Pimientos asados
         Cilantro, comino, sal, pimienta, orégano, canela molida

PREPARACION

En un bol colocar la carne de ternera cortada en tiras, añadir sal, pimienta, comino, canela molida, orégano, mezclar bien y freír en poco aceite caliente, reservar. 

Licuar las cebollas, el ajo, cilantro, pimientos asados, tomate frito y especias, luego vaciar en una cacerola y dejar hervir a fuego suave 15 minutos. 

Añadir la carne, las guindillas cortadas en ruedas sin semillas, y continuar la cocción. 

Aparte en una sartén vaciar los frijoles cocidos, espolvorear con comino en polvo y rehogar unos minutos antes de mezclar cuidadosamente con la salsa anterior.                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario