martes, 19 de febrero de 2013

Pollo en pepitoria

Esta es una de las opciones excelentes para cocinar pollo, por supuesto típica de la gastronomía española, y creo que mi curiosidad quedó muy satisfecha al degustar este delicioso plato. Una buena opción es servir con guarnición de arroz blanco.





POLLO EN PEPITORIA
(5 Personas)
INGREDIENTES

100   Grs. de almendra rallada
    2    Huevos duros troceados

Fritada:     100     Ml. aceite oliva
                   300    Grs. de cebollas
                       3     Dientes de ajo

     1   Pollo troceado
200    Ml. vino blanco
150    Ml. agua
           Hebras de azafrán, hoja de laurel, perejil
           Sal, pimienta, comino, pastilla de avecream

PREPARACION

En una cacerola grande hacer la fritada con los ingredientes en un poco de aceite, luego incorporar los trozos de pollo salpimentado, dorar bien y agregar el vino, agua, hierbas y especias, finalmente la almendra. 

Dejar cocer durante 30 minutos con olla tapada a fuego medio. Antes de servir incorporar el perejil rallado y el huevo duro.

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