domingo, 17 de marzo de 2013

Galletas Bicolor

Hoy te daré una receta que es el vicio de mi hijo, son unas galletas deliciosas que podrás disfrutar en familia.





GALLETAS BICOLOR

INGREDIENTES

400   Grs. harina de trigo
100   Grs. de cacao en polvo
    5   Huevos
200   Grs. de azúcar
150   Grs. de margarina
    2   Cucharaditas de polvo de hornear
 1/2   Cucharadita de vainilla
 1/4   Cucharadita de sal

PREPARACION

Mezclar en un bol la harina, sal, polvo de hornear, dividir en dos partes, mezclando con el cacao una de ellas, reservar. 

Aparte batir bien los huevos con el azúcar, margarina y vainilla, luego incorporar poco a poco en los ingredientes secos, teniendo cuidado de dividir la mezcla para formar las dos masas, una amarilla y otra de cacao. formando una masa suave. 

Estirar ambas masas por separado con el rodillo, colocar una encima de la otra, arrollar como un brazo gitano y cortar ruedas de 1/2 cm. de grosor, espolvorear con azúcar por encima, colocar en una bandeja y hornear a 200º C durante 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario