miércoles, 24 de abril de 2013

Patatas en salsa verde con jamón

Otra de las muchas maneras de aprovechar este maravilloso tubérculo, muy fácil y económico de hacer y por supuesto una deliciosa guarnición.



PATATAS EN SALSA VERDE CON JAMON
(5 Personas)
INGREDIENTES

    5   Patatas
    5   Dientes de ajo
100   Grs. de taquitos de jamón serrano
    1   Cucharada de harina
1/2   Vaso de vino blanco
1/2   Vaso de agua
        Sal, pimienta, perejil picado, aceite de oliva

PREPARACION

Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas, colocarlas en una fuente para microondas. 

En una sartén dorar los ajos laminados, los taquitos de jamón, agregar la harina, el vino blanco, agua, sal, pimienta y el perejil picado, mezclar e incorporar las patatas, mezclando bien. 

Cocinar el el microondas a potencia máxima durante 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario