viernes, 30 de agosto de 2013

Filete Mignón

Una receta de la gastronomía francesa que ya la había probado antes, pero hacerla en casa fue una buena experiencia y desde luego para tomar en cuenta cuando necesitas preparar una cena en ocasiones especiales, un triunfo seguro.


FILETE MIGNON
INGREDIENTES

    5   Filetes de ternera
200   Grs. de champiñones
100   Ml. de coñac
200   Ml. De nata líquida
    1   Cebolla
         Sal, pimienta, ajo molido, poco de harina, perejil picado, mantequilla

PREPARACION

Aliñar los filetes de ternera con sal, pimienta, ajo y perejil, dorar en un poco de aceite caliente, añadir el coñac, reservar. 

En una sartén grande freír la cebolla picada en dos cucharadas de mantequilla, cuando empiece a dorar agregar un poco de harina, y añadir los champiñones laminados, dorarlos hasta que estén cocidos, luego añadir la nata líquida, removiendo para que la salsa espese. Incorporar los filetes, mezclar bien y servir.

1 comentario: