sábado, 11 de abril de 2015

Tallarines con jamón y guisantes

Desde luego la pasta siempre triunfa a la hora de sorprender con una deliciosa comida para tu familia. Hay muchas recetas para poder disfrutarla y esta es otra sugerencia más.



TALLARINES CON GUISANTES Y JAMON

INGREDIENTES
350   Grs. de tallarines
     1   Ajo
     1   Cebolla grande
100   Grs. de jamón york
     1   Lata de guisantes
150   Ml. de nata líquida
     1  Cucharada de azúcar moreno
     6  Tomates cherry
          Perejil, sal, pimienta, aceite de oliva

PREPARACION
Picar el ajo, la cebolla y el perejil muy fino. El jamón en tiras finas.

Calentar cuatro cucharadas de aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo durante cinco minutos. 

Agregar el azúcar, el jamón, la nata y guisantes escurridos. 

Salpimentar y rehogar unos minutos más. 

Aparte cocer la pasta al dente, escurrir y agregar la salsa, los tomates partidos a la mitad, espolvorear finalmente con perejil. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario