Un segundo plato que puede formar parte de tu menú semanal, pues es fácil y económico. Las manzanas asadas le aportan un sabor y textura excepcional.
LOMO DE CERDO CON MANZANAS Y PATATAS
INGREDIENTES
800 Grs.
de trozo de lomo de cerdo
4 Manzanas
4 Patatas
1 Cebolla
2 Dientes
de ajo
2 Ramas
de apio
Sal, pimienta, tomillo, vino
blanco, aceite de oliva
PREPARACION
En una bandeja de horno hacer una cama con las
manzanas peladas y troceadas, las patatas peladas, lavadas y troceadas, la
cebolla picada en juliana, y las ramas de apio troceadas finamente,
salpimentar y mezclar todo.
Colocar
encima el trozo de carne previamente untado con una pasta de ajo machacado con
sal, pimienta y tomillo. Hornear a 180 º C durante una hora. Sacar y cortar el
lomo en lonchas para servir con su propia guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario