lunes, 7 de marzo de 2016

Magdalenas rellenas

Son una deliciosa tentación tanto para el desayuno o merienda, y desde luego con un suplemento de cualquier mermelada simplemente están geniales.













 MAGDALENAS RELLENAS 
INGREDIENTES

     3      Huevos
     8      Cucharadas de azúcar
   16      Cucharadas de aceite de girasol
     1      Yogurt natural
   16      Cucharadas de harina
     3      Cucharadas de polvo de hornear
     1      Cucharadita de vainilla
            Mermelada al gusto

PREPARACION

En un bol batir los huevos con el azúcar y el aceite hasta lograr una mezcla cremosa. 

Añadir el yogurt, la vainilla y la harina cernida con el polvo de hornear. 

Vaciar en los moldes y hornear durante 25 minutos a 200º C. 

Sacar del horno y desmoldar cuando estén frías. Llenar una manga pastelera con cualquier mermelada al gusto y rellenar. 

Decorar con nata montada o crema de mantequilla al gusto.

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